La zona pirenaica en la que nos encontramos posee una espectacular cocina de altísimo nivel con productos autóctonos de primera calidad. Cuidada presentación sin  olvidar la innovación en la combinación de sabores y texturas, déjenos mostrarles alguno de los establecimientos que basándose en el recetario tradicional han logrando acercarnos a la naturaleza a través de las materias primas.

INCLUYE:

[list style=”style1″]

 

  • Dos noches de alojamiento para dos personas en la Casa El Pallarón o La casa del Golf.
  • Almuerzo o cena en  el restaurante Biarritz, premiado por su exquesita cocina tradicional.
  • Degustación de tapas en un lugar de referencia del Pirineo Aragones. La Tasca de Ana.
[/list]

Precio del paquete: 340 euros. (Consultar fechas y disponibilidad)

Menu degustación en el restaurante Biarritz:

[list style=”style1″]

Entrantes a elegir:

Verduras a la parrilla (2pax)

Ensalada de queso de cabra con crujiente de ibéricos

Huevos rotos con Foie

Principal a elegir:

Chuletón de buey a la teja (2pax)

Bacalao al pil-pil

Postre:

Degustación de especialidades de la casa

Café y porrón de moscatel y tejas

Bebida:

Vino crianza D.O Somontano

Agua

Restaurante Biarritz

 

 

[/list]

T A P E O

Deléitese con la alta cocina en miniatura representada por las tapas en un lugar de referencia del pirineo aragonés.

Degustación de tapas en la Tasca de Ana.

Sartencitas, tostadas, crujientes, todo ello regado con un buen vino.

La tasca de ana

 

Contacte con nosotros

Envíenos un mensaje y contactaremos con usted lo antes posible.